других сведений

admin Рубрика: Без рубрики,
Комментарии к записи других сведений отключены

К сожалению, других сведений о нем не сообщаю, так как сам не знаю. — Трухин взглядом указал на полноватого брюнета в сером костюме.

Тот громко говорил, сопровождая сказанное величественными жестами:

— А потом… потом мы ставим целью освобождение России от немцев и ее государственное переустройство. Для этого наша организация должна кропотливо готовить кадры, которые я бы назвал «третьей силой». Мы заинтересованы во взаимном истощении воюющих сторон: и Германии, и Советов.

— Не кажется ли вам, что по отношению к соотечественникам такая постановка вопроса выглядит не патриотично? — заметил Редлих.

— Потери и ослабление враждующих народов неизбежны во всякой большой войне. Но ведь не мы с вами повинны в ее сегодняшних и грядущих жертвах. Наступит время, когда «третья сила» возьмет власть в свои руки. Мы найдем виновников понесенных жертв с обеих сторон и спросим за все сполна. Наши надежды устремлены, прежде всего, на Союз нового поколения здесь, в Германии, в других странах, на русские кадры Восточного министерства.

— Говорят, Риббентроп всерьез подумывает о том, как заинтересовать Гитлера в формировании союзного Германии русского правительства. Хотя бы на части территории, — сказал Брунст.

— Рановато, пожалуй. Во всяком случае — для нас. Нам нужно еще месяцев шесть, чтобы определиться со своими реальными возможностями. Шесть, и не больше, ибо и другие партии стремятся к власти в России. Необходимо посмотреть, какими людскими ресурсами располагает НТСНП в разных странах, послать туда с десяток человек для изучения положения дел.

« »

Comments are closed.