Система российского хозяйства

admin Рубрика: История
Комментарии к записи Система российского хозяйства отключены

Система российского хозяйства организована таким образом, что обособление отдельных районов вызовет трудности, в первую очередь для них. Ориентация на заграницу при слабоконкурентном экспорте тоже приведет к плохим последствиям. Россия есть Россия.

— Да, все далеко не просто, — задумчиво произнес Розенберг, утрачивая интерес к собеседнику, от которого, видимо, и не ожидал другого ответа.

На том беседа с Донцовым закончилась. Министр перебросился несколькими фразами с Кнюпфером, после чего они покинули кабинет Розенберга.

На другой день Редлих снова выехал в Берлин вместе с Донцовым. Они остановились возле большого дома на Курфюрстенштрассе. Оказалось, здесь была конспиративная квартира. Встретили их две молодые симпатичные женщины, провели в большую залу. Там Донцов увидел Ф.И. Трухина, бывшего командующего 2-й ударной армией генерала А.А. Власова, еще нескольких незнакомых ему мужчин. Редлих здоровался с каждым из присутствующих как со старым знакомым. Донцов в нерешительности остановился в дверях.

— Афанасий Алексеевич Донцов, наш соотечественник, — представил его Трухин. — Представитель советской интеллигенции. Не далее как вчера имел личную встречу с Розенбергом.

Трухин показал Афанасию на кресло возле себя. Тот уже знал, что Трухин стал заместителем начальника курсов пропагандистов власовской Русской освободительной армии (РОА) и перешел в полное подчинение к Власову. Но сделал вид, будто не в курсе:

— Как там у нас в Цитенхорсте ?

Ну, батенька! Я уже давно занимаюсь совершенно другим делом, служу под началом Андрея Андреевича. Наслышан — и ты время зря не теряешь.

« »

Comments are closed.